Iklan

January 26, 2014, 07:38 WIB
Last Updated 2014-02-23T15:39:15Z
Manado

Pemkot dan Tokoh Agama Serta Masyarkat Lakukan Doa Bersama

Doa Bersama di Serbaguna Pemkot Manado
Jurnal,Manado-Pemerintah kota Manado, dibawah kepemimpinan Wali Kota Manado, GS Vicky Lumentut, melakukan doa bersama, diruangan Serbaguna pemkot Manado dengan tokoh-tokoh agama dan tokoh-tokoh masyarakat serta masyarakat kota Manado, dengan mengangkat tema Doaku Untuk Kotaku, Minggu 26 Januari 2014. 

Menurut Wali Kota Manado, doa bersama ini dilaksanakan untuk memohon pada Tuhan agar bencana tidak terjadi lagi dan agar pemulihan bisa berjalan dengan baik.

 “Tujuan dilaksanakan doa bersama ini untuk berdoa memohon pada Tuhan agar bencana tidak terjadi lagi dan berdoa memohon agar langkah pemulihan bisa berjalan dengan baik,” kata Walikota. 

Pada kesempatan itu, Walikota mengajak semua warga Manado untuk ikut menggumuli bersama kota Manado agar pemulihan kota pasca bencana bisa cepat selesai. 

“15 Januari 2014, adalah catatan sejarah yang tidak akan kita lupakan. Saya yakin Tuhan tidak menutup mata kalau kita bersama-sama menggumuli dengan sungguh-sungguh. Oleh karena itu, saya ajak mari kita gumuli bersama kota kita untuk pemulihan dan perbaikan,” pungkas Walikota. 

Di akhir acara tokoh-tokoh agama yang tergabung dalam Bksaua dan Fkub kota Manado melakukan doa bersama. Tampak hadir juga dalam acara ketua KNPI Sulut Jackson Kumaat.(tim)