Header Ads

Lomban Ingatkan Camat Optimalkan Pelayanan Kepada Masyarakat

Jurnal, Bitung - Diharapkan para Camat yang telah dilantik dapat melaksanakan tugas dan fungsinya sebagaimana amanat dengan penuh tanggungjawab dan dedikasi yang tinggi sehingga pelayanan kepada masyarakat dapat optimal. Hal itu dikatakan Walikota Bitung Maximilian Lomban SE. M. Si didampingi Sekretaris Kota Bitung Audy Pangemanan AP.M.Si saat melantik enam camat di Ruang rapat Lantai IV, Pemkot Bitung. 

Menurutnya, profesi sebagai abdi negara sekaligus pelayan masyarakat menuntut kita untuk mewujudkan tatanan pemerintahan yang baik dan bersih dalam rangka memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

"Saya berharap camat yang telah dilantik untuk mampu menjadi birokrat yang handal dan dapat memberikan sesuatu yang berarti khususnya Kota Bitung. Serta mampu melaksanakan tugas dan tangung jawab serta mampu mensosialisasikan program pemerintah dan pembagunan kepada seluruh lapisan masyarakat bahkan mampu menjawab setiap permasalahan yang terdapat dalam kehidupan bermasyarakat." tutur Lomban.

Adapun daftar Camat yang dilantik adalah : 1.Stevens jefferson daniel prok,SH camat Matuari,2.Danny Marco Justiano,S.kom.MM camat Aertembaga,3.Diana eva sambiran,SH camat Ranowulu,4.Mex iver Mapahena,Sip camat lembeh selatan,5.Miyer Parapaga,SH camat lembeh utara,6.Sefferson Sumampouw,Sstp camat maesa. 

turut hadir asisten III youke senduk SH.M,Si,Ketua TP-PKK Kota Bitung Dra.Khouni Lomban Rawung,M.Si,Ketua Dharma wanita dr.Rinni Pangemanan Tinangon,Sppd,Kepala Perangkat Daerah serta Camat dan Lurah.(herdha)
Powered by Blogger.