Header Ads

Kandouw : Mari Kawal Pelantikan Presiden Terpilih

JurnalManado - Sebagai warga negara yang baik dan taat aturan serta ketetapan yang berlaku maka Gubernur Sulut melalui Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw menghimbau kepada seluruh masyarakat sulawesi utara untuk mengawal pelaksanaan pelantikan Presiden RI Jokowidodo yang akan dilaksanakan pada tanggal 20 Oktober 2019. 

"Mari sama - sama kita kawal pelaksanaan pelantikan presiden terpilih sehingga dapat berjalan sebagaimana yang kita harapkan bersama," kata Wagub, Selasa (08/10/2019).

Ia mengingatkan agar sulut jangan mau terpancing dengan isu - isu atau gosip segelintir orang yang hanya mau merusak bangsa.

"Presiden sudah melalui proses sesuai undang - undang dan itu mutlak. Jadi warga sulut harus mengamankan proses pelantikan tersebut," jelas Wagub. Sembari mengingatkan jika ada oknum yang mau merusak atau bermaksud menjegal maka akan ditindak.

Lembaga baik eksekutif, yudikatif dan Forkopimda serta steak holder lainnya telah bersepakat untuk mengawal bersama, pungkasnya.(man)Powered by Blogger.