
JurnalManado, Legislator Sulawesi Utara (Sulut) daerah pemilihan (dapil) Bolmong Raya Rocky Wowor peduli dengan bencana alam, banjir di Bolaang Mongondouw (Bolmong) Selasa (28/7/2020).
Ketua Fraksi FPDIP Sulut ini
bersama timnya turun langsung memberikan bantuan sembilan bahan pokok (sembako) kepada warga yang terdampak bencana banjir di Bolmong di Desa Dondomon dan Desa Doloduo,
Kepada wartawan, Rocky Wowor melalui pengurus WR Centre, Muhammad Ridwan Mamonto menjelaskan, pemberian bantuan dilakukan langsung kepada masyarakat melalui sangadi dan perangkat desa.
“Kemarin penyaluran bantuan bahan pangan untuk warga yang terdampak bencana di Bolmong berupa beras, mie instan, telur dan air mineral,” ucap Ridwan Mamonto.kepada JurnalManado.com
Lanjut Mamonto, melalui tim WRC, Rocky Wowor berharap bantuan tersebut bisa meringankan beban warga yang tertimpa bencana
“Bantuan ini bisa sedikit meringankan beban warga dan bisa bermanfaat. Dan berharap bencana yang terjadi di Bolmong dan Bolsel segera berakhir,”ungkapnya.(tino)