
JurnalManado - Kurangnya penerangan lampu jalan di Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel), membuat Anggota Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Stella Runtuwene angkat bicara.
Menurut Wakil Ketua Komisi lll,akan berkoordinasi dengan Dinas Energi Sumber Daya Mineral (ESDM) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) mempertanyakan hal ini.
Disamping itu, legislator Sulut daerah pemilihan (dapil) Mitra-Minsel ini akan meminta penambahan lampu jalan silar home system (SHS) kepada Dinas ESDM Sulut.
"Saya, akan berkoordinasi dengan Dinas ESDM untuk mempertanyakan akan hal ini. Sehingga kedepan pihaknya akan meminta penambahan lampu jalan solar home system (SHS).
Ini akan menjadi perjuangan saya, selaku wakil rakyat untuk menyampaikan aspirasi terkait lampu jalan ke Dinas ESDM Sulut," tegas politisi NasDem kepada JurnalManado.com Senin (31/5/2021).(tino)