![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxh2VdnV8gkVkiULcThFn5-l5PE34EHOulK0QLLBATEqLZqYkYRhE4wNwxnwXKSgUVkKtdZrFFRlX4z5ITZs-d_r2ktJVuAXEp8DgGFyOmCNIIxFYNKAfhFVC-qkOtX9jilPXVE_hQZq9L1_MuOGnzsXkd9qI9UgecrqiluyoaBV8niSaYPg1GPNc6/s400/Jurnal%20Manado%2020220616_112836.jpg)
JurnalMinsel - Rasa kepedulian sesama atas bencana Amurang Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel).
Kali ini, Pria kaum bapa (P/KB) Gereja Masehi lnjili di Minahasa (GMIM) Kharisma Buha melakukan kunjungan ke lokasi dan menuju ke camp bencana alam Amurang dan menyerahkan bantuan bahan pokok kepada masyarakat terdampak bencana alam Amurang.
Hal ini disampaikan, Justman Entjaurau melalui WA pribadi kepada JurnalManado.com Minggu (26/6/2022).
Kasub Rumah tangga DPRD Sulut bersama-sama dengan pimpinan dan Anggota P/KB Kharisma Buha sama-sama berkunjungan kelokasi sekaligus menyerahkan bantuan kepada korban pengungsi. (tino)