JurnalManado - Rocky Wowor Ketua Fraksi PDIP Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) menyampaikan selamat atas dilantiknya Laksamana Yudo Margono sebagai Panglima Tentara Nasional Indonesia (TNI).
Dirinya mengaharapkan Panglima TNI terus tampil menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).
"Tentu kami mensupport penuh kepada Panglima TNI Yudo Margono agar melanjutkan kinerja mantan Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa. Kiranya TNI terus menjadi garda terdepan dalam menjaga kedaulatan Negara Kesatuan Republik Indonesia," ucap legislator Sulut daerah pemilihan (dapil) Bolmong Rsya kepada JurnalManado.com, Selasa (20/12/2022).
Selain itu, dirinya juga mengharapkan, TNI terus dekat dan bersama rakyat.
"Selama ini sudah dekat dengan rakyat. Kami yakin TNI akan terus menjadi kuat dan profesional apabila dekat dengan rakyat karena TNI lahir dari rakyat," ujar politisi dapil Bolmong Raya itu.
Rocky juga menyampaikan apresiasi kepada mantan Panglima TNI Jendral Andika Perkasa karena selama kepemimpinannya, TNI terus tampil luar biasa dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya.
"Selamat memasuki purna tugas bagi bapak Jenderal Andika Perkasa," kuncinya Rocky. (tino)