
JurnalManado - Anggota Dewan perwakilan rakyat (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Syenny Kalangi bersama Keluarga Rabu (14/8/2024) menghadiri pengambilan sumpah janji anaknya dokter Jessica Wowor legislator daerah pemilihan (dapil) dua Sario- Malalayang dari Partai Gerindra di Kantor DPRD Kota Manado.
Kepada Wartawan Legislator dari Partai Gerakan lndonesia Raya (Gerindra) itu mengatakan, merasa bersyukur atas Anugrah Tuhan kepada Keluarganya (Wowor-Kalangi) sehingga anak mereka Jessica boleh menjadi Anggota DPRD Kota Manado.
Ditempat yang sama, politisi Partai Gerindra Jessica Wowor mengatakan, rasa syukur kepada Tuhan karena boleh menjadi Anggota DPRD Kota Manado.
"Terima kasih kepada pendukung yang sudah memilih dan memberikan kepercayaan sehingga bisa menjadi wakil rakyat mereka di Dapil dua Sario-Malalayang.
Saya akan berjuang untuk masyarakat Kota Manado lebih khusus di dapil Sario-Malalayang mendengar aspirasi dan menyampaikan kepada Pemerintah Kota (Pemkot) Manado.Terkait aspirasi dari masyarakat yang disampaikan kepadanya.
Disinggung soal motivasi dari dokter menjadi politisi. Jessica begitu disapa mengatakan, masuk politisi mengikuti jejak orang tua, saat ini duduk di Anggota DPRD Sulut empat periode.
lni yang menjadi motivasi buat saya
untuk menjadi politisi. Dia berjanji akan lebih kritis terkait dengan kebijakan yang dilakukan oleh Pemkot Manado demi kepentingan masyarakat Kota Manado. (tino)