
JurnalManado - Anggota Dewan perwakilan rakyat (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) Hendry Walukow menerima aspirasi warga Buha Selasa (17/9/2024) di ruang Fraksi Partai Demokrat.
Aspirasi yang disampaikan kepada Politisi Partai Demokrat atas kejadian 18 Agustus 2024 lalu di ruas jalan Soekarno Desa Suwaan Minahasa Utara (Minut) sehingga menelan korban almarhum Mario Adjahari warga Buha
Pertemuan itu, warga mengeluh sambil berharap kiranya Pemerintah Provinsi bisa melihat ruas jalan yang sudah banyak makan korban.
Sebagai Anggota Dewan aspirasi ini saya akan sampaikan kepada Pemerintah Provinsi Sulut untuk menyampaikan aspirasi ini kepada Pemerintah melalui pemandangan umum fraksi nanti.
Ditempat yang sama orang tua almarhum Mario Adjahari berharap Pemerintah bisa memperhatikan akan hal ini sehingga tidak akan terjadi lagi seperti yang dialami oleh anak mereka. (tino)