
Jurnal Manado - Gubernur Sulut Yulius Stevanus untuk pertama kalinya memimpin apel ASN Pemprov Sulut, dihalaman kantor gubernur, Rabu (5/03/25)
Dalam pidatonya, Yulius memberikan apresiasi yang tinggi kepada ASN yang mengikuti apel perdana.
Aparatur Sipil Negara (ASN) adalah warga negara Indonesia yang berprofesi sebagai PNS dan pegawai pemerintah dengan perjanjian kerja yang bekerja pada instansi pemerintah dengan perjanjian kerja serta diangkat oleh pejabat pembina kepegawaian Menjadi pelayan masyarakat.
“Menepati waktu adalah hal yang paling bagus Karna adalah unsur keversamaan keselarasan ASN pemprov Sulut, “Ucap Gubernur YS.
ASN sebagai pelayanan masyarakat harus menunjukan keteladanan dan kedisplinan sebagai pelayan masyarakat
“ASN adalah pelayan masyarakat yang perlu kekompakan kedisiplinan yang menjadi satu suara satu tujuan membangun sulut kedepan, “Tambah Gubernur. Tambahnya.
Turut hadir dalam Apel perdana bersama Gubernur Forkopimda, Kapolda Irjen Pol Roycke Harry Langie, Panglima Kodam XIII/Merdeka Mayjen TNI Suhardi,dan Kepala BNN Brigjen Pol. R. Pitra Andrias Ratulangi, S.I.K., M.M.
(postman*)