Iklan

May 1, 2025, 12:27 WIB
Last Updated 2025-05-01T19:27:03Z
Mitra

Terima Penghargaan Unit Pelayanan Publik Kategori "Pelayanan Prima", Disdukcapil : Terimakasih Atas Dukungan Penuh Masyarakat


Jurnal,Mitra - Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) mendapatkan prestasi dan penghargaan dari Gubernur Sulawesi Utara (Sulut) sebagai unit pelayanan publik kategori "Pelayanan Prima" sebagaimana hasil penilaian KemenPAN-RB RI, Rabu 30/4/25 di Kantor Gubernur.


Kepala Dinas Dukcapil Kabupaten Mitra Piether Owu menyampaikan Terimakasih untuk peran, kerjasama dan dukungan masyarakat Mitra dalam peningkatan pelayanan disdukcapil sehingga bisa mendapatkan prestasi dan penghargaan dari gubernur Sulawesi Utara sebagai unit pelayanan publik kategori "Pelayanan Prima" sebagaimana hasil penilaian KemenPAN-RB RI. "Terima kasih juga kepada bapak Bupati Ronald Kandoli dan bapak Wakil Bupati Fredy Tuda yang terus memberikan dorongan dan motivasi kepada kami untuk memberikan Pelayanan yang membahagiakan kepada masyarakat dengan Cepat, Tepat, dan GRATIS. "Terima kasih juga kepada jajaran ASN di lingkungan dinas Dukcapil yang terus menjaga komitmen dan perilaku dalam melaksanakan tugas pelayanan. Kami akan terus membangun sinergitas dan berintegritas dalam pelaksanaan tugas melayani masyarakat," ungkapnya.


Diketahui paga kegiatan tersebut dari Kabupaten Minahasa Tenggara ada sebanyak 5 pasang (3 pasang mengikuti perkawinan dan pencatatan sipil,2 pasang mengikuti pencatatan massal) dengan Saksi mempelai Laki-laki yaitu Gubernur Sulut Yulius Silvanus Komaling dan Saksi Mempelai Perempuan Wakil Bupati Mitra Fredy Tuda.(hak)