Iklan

July 21, 2025, 17:28 WIB
Last Updated 2025-07-22T00:28:57Z
MitraUtama

Bupati Ronald Kandoli Kukuhkan Pengurus Koperasi Desa Merah Putih se Minahasa Tenggara


Jurna, Mitra – Bupati Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Ronald Kandoli, mengukuhkan pengurus Koperasi Desa Merah Putih Se-Kabupaten Mitra. 


Pengukuhan Pengurus Koperasi Desa Merah Putih tersebut dilaksanakan dikantor Bupati pada Senin 21/7/25.


Sebelumnya diawali dengan peluncuran kelembagaan 80 ribu Koperasi Desa Merah putih oleh presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto secara Virtual.


Pada kesempatan itu Bupati RK, mengatakan, bahwa pengurus Koperasi Desa Merah putih yang telah dikukuhkan agar segera melakukan tugas dengan baik dan benar agar koperasi Desa merah putih  di Kabupaten Mitra dapat dipercaya oleh masyarakat.


” Saya  mengucapkan selamat kepada pengurus Koperasi Desa Merah Putih yang baru saja dilantik,” ujar Kandoli.


Diapun berharap kedepan pengurus koperasi dapat menjalankan koperasi ini dengan baik, pengelolaan Koperasi Desa merah putih harus transparan, sehingga koperasi ini dapat dimanfaatkan untuk masyarakat. (hak)