
JurnalManado - Wakil Ketua Panitia Khusus (Pansus) Rancangan Pembagunan Daerah (RPJMD) Sulut tahun 2025-2029 Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi-Utara (Sulut).Inggrid J N N Sondakh, apresiasi laporan rencana strategi (Renstra) lima dan Capaian Indikator Komponen Utama dalam menunjang visi-misi Gubernur Sulut Mayjen TNi (Purn) Yulius Silvanus SE dan J Victor Mailangkay SH MH.
Biro Kesejahteraan Sosial (Kesra) dibawah kepemimpinan Plt Kepala Biro (Karo) Verra Maya Pinontoan.
"Saya mengetahui, kinerja dari lbu Plt Karo semenjak duduk di Komisi LV kerja-kerja ibu Plt Karo cukup bagus kinerja dalam membantu kerja-kerja mitra kerja Komisi lV.
Sehingga ini menjadi catatan positif bagi saya selaku pimpinan Pansus RPJMD DPRD," tegas Ketua Komisi 2 Dewan Sulut usai pembahasan Senin kemarin di DPRD Sulut.
"Sesuai hasil pantauan di ruang rapat paripurna DPRD Sulut, laporan yang disampaikan Plt Karo Kesra cukup jelas singkat dan pandat menunjukan arah dan visi-misi Gubernur dan Wagub untuk Sulut Maju, sejahtera dan berkelanjutan.(tino)