JurnalManado - Sukacita melayani berdoa ,Pastoral, konseling dan membagi berkat bersama Komisi Pelayanan wanita kaum ibu (W/KI ) dipimpin Pnt Dr Sandra Korua,Yulita Pusing bersama pelayanan khusus Kolom 2 diaken Saliim Mangangtung dan Koordinator W/KI Kolom2 Joan Pinontoan beribadah dan medoakan orang-orang sakit dan lansia di Jemaat GMIM Eben Heazer Bumi Beringin Pdt Johnly Tumelap S.Theol.
pdt Johny begitu disapa mrngatakan , ini adalah bagian dari pelayanan kasih dalam penghayatanb minggu-minggu Advedt bukan cuma suara dslam kotbah yang nyata dalam kelemahan dan lanjut usia ini menjadi tanggung jawab sebagai pelayan.
Kepada wartawan, Rektor Ukit ini mengatakan ini bagian dari program kerja dari W/KI dalam rangka masa raya advend berdoa dan berdiakonia bagi orang-orang sakit dan lansia dikunjungi semua.
Frieda Makawata salah Jemaat Kolom 2 menerima pelayanan Doa dan diakonia menyampaikan terima kasih kepada Pdt Johny Tumelap.S.Theol dan W/KI Jemaat bersama Pelsus Kolom 2 dan W/KI Kolom sudah datang mengungjungi sekaligus berdoa dan berdiakonia untuk kami Tuhan balas berkat atas pelayanannya.. (tino)
