Iklan

January 24, 2026, 16:21 WIB
Last Updated 2026-01-25T00:21:12Z
Manado

Pnt Resa Rumambi: Semua Program Pelayanan P/KB di Putusan dan di Setujui BPMS


 




JurnalManado - Sekretaris Pria kaum bapa (P/KB) Sinode Gereja Masehi injili di Minahasa (GMIM) Pnt Resa Rumambi menegaskan penjabaran program kerja Tahun 2026 P/KB Sinode GMIM penjabarannya sudah dilakukan di dua rayon pertama Rayon Tomohon-Minahasa di Wilayah Langoan (17/1/2026), dan di Rayon Manado Sabtu (24/1/2026) di Jemaat GMIM Baitani Lapangan Wilayah Mapanget lll. Masih ada dua Rayon Bitung-Minut dan Minsel Mitra akan di gelar Sabtu (31/1/2026).

Hasil penjabaran program tinggal mo disosialisakan kepada seluruh Ketua-Ketua P/KB Jemaat terkait program yang sudah ditetapkan pada kegiatan Konsultasi PKB di Kaweng Wilayah Kakas Tahun 2025 lalu.

Dan program ini sudah disampaikan kepada BPMS dan disetujui. Penjabaran program tidak ada lagi perubahan tempat maupun kegiatan pelayanan, baik kegiatan Hut, Hapda dan Apel Akbar Panji Yosua maupun kegiatan workshoup P/KB.

Tegas Ketua Fraksi PDIP Kota Manado disela kegiatan kegiatan lbadah awal Tahun dan penjabaran program kerja Pria kaum bapa (P/KB) Sinode Gereja Masehi lnjili di Minahasa (GMIM) Rayon Manado di gereja GMIM Baitani Lapangan Wilayah Mapanget lll Sabtu (24/2/2026).(tino)