JurnalManado - Pemantapan persiapan pelaksanaan kegiatan kesenian dan olahraga (Kesorga) dslam rangka hari persatuan pria kaum bapa (Hapsa) Pria kaum bapa (P/KB) Sindoe Gereja Masehi lnjili di Minahasa (GMIM) 5-7 Juni 2026 di lima Wilayah pelayanan, Manado Teling Tingkulu,Manado Teling,Manado Tenggara,Manado Sario dan Manado Titiwungen (TWM).
Komisi P/KB menggelar rapat dengan Kelompok Kerja (Pokja) Kesenian, Olahraga, Budaya dan CCA baca Mazmur Rabu malam (27/5/2026) di salah satu anggota Komisi P/KB Sinode GMIM.
Dalam pertemuan dipimpin Sekretaris P/KB Sinode GMIM Pnt Resa Rumambi, Wakil Ketua Rommy Pondaag SH MH, Rommy Leke SE ME, Drs Frederey Kaligis, lr Alfa Pandey dan Henly Barthen Tuela SE MAP.
Dalam rapat tersebut, Komisi memberikan penegasan soal persiapan seperti apa yang sudah tertera dalam pola baku menjadi acuan pelaksanaan kesorga pada pelaksanaan HAPSA 2026.
Hadir dalam rapat Pokja CCA dan Baca Mazmur, Pokja Kesenian, Budaya dan Pokja olahraga. (tino)

