JurnalManado - legislator daerah pemilihan (Dapil) Bolaang Mpngondouw Raya Angelia Wenas SE merasa peduli dengan korban bencana, adalah bagian dari masyarakat di daerah pemilihannya
Banjir bandang di Desa Solimandungan, Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) menyebabkan kerusakan parah. Rumah rumah warga pun tak lepas dari sapuan air bah.
Berkaitan dengan hal itu, politisi Partai Demokrat Sulut ini, koordinasi dan bantuan, saya telah melakukan koordinasi dengan berbagai pihak terkait di sana untuk menyalurkan bantuan yang diutamakan adalah bahan makanan beras dan supermi, selain itu kasur dan pakaian,” kata Wenas.
Personil Komisi ll ini memastikan proses evakuasi rumah rumah warga dan jalan yang tergenang banjir saat ini tengah dilakukan oleh pemkab.(tino)
