
Jurnal Manado – Kegiatan TMMD yang dilakukan personil Kodim 1310/Bitung wilayah Kumesot direncanakan bisa diselesaikan, Pos Keamanan yang berada diwilayah Ling II Rt. 9 akan diselesaikan hari ini. Kamis (17/6/2021).
Personel Kodim 1310/Bitung yang tugasnya sudah dibagikan melakukan pekerjaan pos kamling dengan jumlah 10 orang personil serta 2 orang warga sipil yang dengan sukarela membantu terhadap kegiatan TMMD ke 111 yang dilakukan Personil Kodim 1310/bitung.
“ sesuai jadwal yang sudah dibagikan kepada para personil, mereka langsung terjun ke wilyah masing - masing demikian halnya dengan masyarakat setempat yang mersepon dengan dukungan terhadap para personil “ jelas DANSSK.
Hingga berita ini diturunkan para personil Kodim 1310/Bitung masih semangat dalam melakukan pekerjaan, pencampuran spesi di RT.9 terkait pembuatan Pos Keamanan. (Tam)