
JurnalManado - Menjelang perayaanNatal dan Tahun Baru Tahun 2021, PT PLN Wilayah SuluttenGo diingatkan Komisi lll Dewan perwakilan rakyat daerrah (DPRD) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Ketua Komisi lll Berty Kapojos S.Sos mengatakan, menghadapi perayaan natal dan Tahun baru Tahun 2021. "Kami sebagai dewan mengharapakan kepada PT PLN Wilayah SuluttengGo untuk tidak melakukan pemadaman.
Kecuali pemadaman lampu, jika terjadi eror tentunya kita semua maklumi. Jika terjadi pemadaman, harus di sampaikan kepada masyarakat sehingga bisa diketahui ada pemadaman listrik.
"Saya berharap menghadi perayaan natal dan tahun baru Tahun 2021, PT PLN diharapkan tidak melakukan pemadaman kecuali ada terjadi gangguan atau eror di alat PLN. Tidak menjadi masalah.
Jika ads pemadaman, PT PLN harus di umunkan kepada masyarakat"Politisi PDIP Sulut kepada JurnalManado.cim. (tino)