JurnalManado - Perayaan lsra'miraj 1444 H dirangkaikan dengan hari ulang tahun (Hut) PDIP Perjuangan.
Sulawesi Utara (Sulut) menggelar khitanan massal di kantor Sekretariat DPD l PDIP Sulut.
Dalam khitanan massal Anggota Dewan perwakilan rakyat daerah (DPRD) Kota Manado itu, membawa 52 warga masyarakat Kelurahan Wanea Kecamatan Wanea Kota Manado mengikuti kegiatan tersebut.
Kepada JurnalManado.com Wakil Ketua DPC ll Kota Manado itu mengatakan, kegiatan sosial khitanan massal itu, 'Saya membawa 52 warga Kelurahan Wanea Kecamatan Wanea di kegiatan itu berbau dengan warga masyarakat di wilayah lainnya," tegas Anggota DPRD Kota Manado daerah pemilihan (dapil) Wenang-Wanea.
Ditambahkan Politisi PDIP Kota Manado itu sebagai kader partai berterima kasih ataa kegiatan khitanan massal ini yang di sponsori DPD l, Pak Gubernur Olly Dondokambey dan Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw atas kegiatan ini dalam rangka lsra'miraj 1444 H dan hut PDIP Sulut ke 50 Tahun. (tino)