
Jurnal,Mitra - Badan Perlindungan Jaminan Sosial (BPJS) Ketenagakerjaan Cabang Tondano mengucapkan Selamat Hari Ulang Tahun (HUT) ke 17 Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) Provinsi Sulawesi Utara (Sulut).
Kepala BPJS Ketenagakerjaan Cabang Tondano Merry Taroreh bersama Jajaran menyampaikan di Momentum HUT 17 Tahun. "Semoga keamanan dan ketentraman selalu menyelimuti setiap warga di Kabupaten Mitra".
Di bawah Komando Penjabat Bupati Ronald Sorongan, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa Tenggara (Mitra) Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke 17 23 Mei 2024. Dengan Mengelar Festival Benlak (Bentenan Lakban) 20-23 Mei 2024 di Kecamatan Ratahan.
Merry Taroreh Menambahkan melalui Kegiatan Festival Benlak Seluruh masyarakat Kabupaten Mitra terus menjunjung tinggi Nilai Adat Budaya. "Apa yang sudah ditinggalkan pendahulu harus terus di jaga dan pelihara. Suku, Adat Budaya berserta Agama Harus jadi penguat antar satu dan lainnya. Jadikan HUT ke 17 Tahun sebagai motivasi untuk terus memajukan dan mensejahterakan rakyat Kabupaten Mitra," Pungkasnya.(hak)