Iklan

July 30, 2024, 16:39 WIB
Last Updated 2024-07-30T23:39:08Z
Mitra

James Sumendap Tegaskan Pendukung JS Tetap Ke RK-FT


Jurnal,Mitra - Mantan Bupati Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra) James Sumendap selaku juga Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDi-P) gelar Coffee Morning bersama insan pers. Bertempat di rimba Lamet, 30/7/24.


Kesempatan tersebut, Ketua DPC PDi Perjuangan Kabupaten Minahasa Tenggara James Sumendap, disaat berada di kediamannya menuturkan, siapapun bakal calon Bupati Mitra kami tidak takut.


"Karena itu ada evaluasi partai, yang menjadi konsekuensinya jika mereka itu tidak mendukung. Kita berhentikan semua mereka, apa lagi mereka yang tidak mensosialisasikan Ronald Kandoli Calon Bupati , bersama Fredy Tuda Calon Wakil Bupati Mitra pilihan PDI Perjuangan," ujar Sumendap.


Kemudian dikatakan Bupati Kabupaten Mitra Dua periode tersebut menjelaskan, ada orang bertanya, terus pendukung James Sumendap diarahkan kemana. Tetap kepada, Ronald Kandoli dan Fredy Tuda.


"Saya hanya mau berpesan kepada orang-orang yang bersama saya selama 10 tahun, bersama saya selama 11 tahun, selama 5 tahun. Kalau mereka sudah tidak setia dengan program James Sumendap dan PDI Perjuangan, harapan saya cuman satu. Semoga menjadi berkat kepada mereka, selama mereka menghidupi keluarga mereka," ucap Sumendap.


Lebih lanjut Sumendap, semoga jadi berkat bagi anak-anak, berkat kepada isteri atau suami mereka. Karena mereka itu, pernah menikmati kepemimpinan kami.


"Kalau bukan James Sumendap, mungkin mereka itu tidak terekrut. Bahkan mungkin banyak yang tidak dapat jabatan, saya meminta Tolong bantu saya, dukung Ronald Kandoli dan Fredy Tuda. Bukan bantu saya secara pribadi, tetapi tolong dukungan Ronald Kandoli dan Fredy Tuda,. Jadi itu pesan saya,"harap Sumendap.


Dirinyapun berharap, mudah-mudahan Ronald Kandoli dan Fredy Tuda. Jangan lagi datang lagi menangis ke James Sumendap mau minta tolong, jangan lagi datang membusuk. Karena James Sumendap hati baik.


"Kalau orang so datang b buju, kalau dia salah, biar di itu penghujat James Sumendap pasti saya maafkan. Kedepan nantinya jangan ada lagi seperti begitu," tutup Sumendap.(hak)