
JurnalManado - Dihadapan Calon Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Petra Yanni Rembang (PYR) dan Calon Wakil Bupati Friedi Anies Massi (FAM) Ketua DPD ll Partai Golkar Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) dokter Michaela E Paruntu (MEP) MARS kepada Pengurus Partai Golkar mendengarkan arahan dan insruksi dari Dewan pimpinan pusat (DPP) Partai Golkar, di Pilkada serentak baik Minsel dan Provinsi.
Mendukung PYR-FAM untuk Minsel dan YSK-JVM for Gubernur Sulut.
Penegasan ini disampaikan disela kegiatan rapat konsolidasi Partai Golkar Minsel yang hadir pengurus Kecamatan hingga ke Desa/Kelurahan se Minsel di rumah pribadi PYR di Desa Matani Satu Minsel Kamis (18/10/2024).
DPP telah memberikan arahan untuk memenangkan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Minsel partai Golkar nomor urut 2 Petra Yanny Rembang (PYR) dan Fredi Anies Massi (FAM), calon Gubernur Yulius S Komaling (YSK) J Victor Mailangkay di Pilgub nanti," tegas MEP begitu disapa.
Wakil Ketua DPRD Sulut ini menambahkan, jika arahan dan instruksi tidak dilakukan oleh pengurus partai akan ditindak tegas dan mendapatkan sangsi sesuai dengan anggaran dasar anggaran rumah tangga (ADART) Partai Golkar.
"Saya sebagai Ketua DPD ll Partai Golkar berharap pengurus DPD ll Partai Golkar memenangkan calon Bupati dan Wakil Bupati Minsel, gubernur dan wakil gubernur yang diusung partai golkar.
Pada Pemilihan serentak 27 November mendatang. Pasangan Bupati dan Wakil Bupati Minsel PYR-FAM, Calon Gubernur YSK dan Victory nomor urut 1.(tino)