Iklan

September 9, 2025, 23:30 WIB
Last Updated 2025-09-10T06:34:46Z
DinamikaMitraUtama

Roling Pejabat, Bupati Ronald Kandoli : Hari ini Tidak Ada Non Job, Mungkin Besok atau Lusa


 Jurnal,Mitra - Bupati Minahasa Tenggara (Mitra) Ronald Kandoli Mengambil Sumpah/Janji 15 Pejabat Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mitra, Rabu 10/9/25 di Lantai 3 Kantor Bupati Mitra.


Adapun para pejabat yang Rine Mariam Komansilan, S.Pd, M.A.P Staf Ahli Bupati Bidang Pemerintahan,Hukum dan Politik, Dra. Johana Untu, M.M Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Franky Preky Wowor, S.Sos Staf Ahli Bupati Bidang Pembangunan ekonomi dan keuangan, Jani Rolos, S.Sos, M.E Asisten Pemerintahan dan kesra, Phebe Juditha Punuindoong, S.H Asisten Perekonomian dan Pembangunan,


dr. Tommy Agustinus Soleman, M.Kes Kepala Dinas Kesehatan,Sartje Olga Taogan, S.Pd, M.M Kepala BKPSDM, Djenedy Novry Raco, S.Sos, M.A.P Kepala Balitbang, Kepala Dinas Perkim Novie Edwin Legi, S.T, M.E, Kepala Dinas PUPR

Rommy Roy Ole, S.T, M.M, dr. Helny Sonya Ratuliu, MAP Kepala dinas Sosial, Olvy Mary Diana Tambajong, S.Pd, M.A.P Kepala Dinas Ketahanan Pangan, Arnold Mokosolang, S.Pd, M.M Kepala dinas Lingkungan Hidup, Drs Hersy Tuuk Kepala Dinas Koperasi ,usaha kecil dan perdagangan dan Selvie N.S. Lendombela, S.Pd, M.M kepala dinas Pariwisata.


Pada kesempatan itu juga Bupati menyerahkan Surat Perintah Pelaksana Tugas kepada Royke Lumingas,SE Plt. Kepala dinas Arsip dan perpustakaan dan Nova Nona Tarumingkeng,S.ST, M.Kes Plt. Kepala Dinas Pengendalian penduduk dan KB.


Bupati dalam kesempatan tersebut menegaskan pentingnya integritas, kedisiplinan, dan komitmen dalam menjalankan amanah jabatan untuk meningkatkan kinerja serta pelayanan terbaik bagi masyarakat Mitra. "Para pejabat harus bekerja untuk melakukan perubahan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat. Saya minta hindari gaya hidup yang mewah, manfaatkan Medsos dengan hal-hal yang positif," tegasnya.


Dirinya memintakan kepada para pejabat untuk loyal dalam menjalankan tugas yang dipercayakan. "Bekerja sesuai tugas dan fungsinya, Hari ini Tidak ada yang Non Job, Mungkin Besok atau Lusa. Saya berharap jaga kepercayaan yang diberikan agar supaya dapat memberikan dampak positif demi kemajuan dan kesejahteraan masyarakat di Kabupaten Mitra," pungkas Bupati Ronald Kandoli.(hak)