Iklan

December 23, 2025, 02:20 WIB
Last Updated 2025-12-23T10:20:30Z
MitraUtama

Ronald Kandoli, Fredy Tuda dan Sammy Pongilatan Ditetapkan Sebagai Ketua, Sekretaris dan Bendahara DPC PDIP Kabupaten Mitra


Jurnal,Mitra - Ronald Kandoli resmi dilantik sebagai Ketua DPC Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), di Yama Resort hotel Tondano Minahasa, Selasa 23/12/25 dalam Kegiatan Konferda dan Konfercab PDI Perjuangan.


Ronald Kandoli menggantikan James Sumendap yang kembali dipercayakan sebagai pengurus di DPD PDIP Sulut. Adapun Sekretaris Fredy Tuda dan Bendahara Sammy Pongilatan.


Kegiatan Konferda dan Konfercab PDIP Se-Sulut dibuka langsung Sekjen DPP PDIP Hasto Kristiyanto.


Ronald Kandoli yang juga sebagai Bupati Kabupaten Mitra yang dipercayakan sebagai Ketua DPC PDIP Kabupaten Mitra disambut gembira para kader dan simpatisan.


Kader dan Simpatisan Partai Wong cilik Dibawah kepemimpinan Ronald Kandoli, dipastikan PDIP Kabupaten Mitra akan semakin solid, satu rampak barisan dan berkembang serta memajukan untuk kesejahterakan masyarakat Kabupaten Mitra.


Ketua DPC PDIP Kabupaten Mitra Ronald Kandoli kepada sejumlah awak media mengungkapkan, pihaknya siap menjalankan amanah, dan kepercayaan yang diberikan oleh partai. “Pastinya kami siap memperkuat struktur dari atas hingga akar rumput menjadi lebih besar dalam memperkuat soliditas PDIP di Mitra ke depannya,” tegas Kandoli.(hak)