Iklan

June 12, 2026, 02:22 WIB
Last Updated 2026-06-12T09:25:29Z
Manado

Mewakili Kajati Sulut, Asspidum Pnt Dr Reinhard Tololiu SH MH Hadiri lbadah Syukur Pekabaran lnjil dan Pendidikan Kristen



JurnalManado - Dalam rangka Pekabaran lnjil (Pl) dan Pendidikan Kristen (Pl) di Tamah Minahasa ke
195.

Jumat Pagi tadi, digelar lbadah Agung dihalaman Kantor Bupati Minahasa Selatan (Minsel) dalam lbadah syukur dipimpin Ketua Sinode Gereja Masehi lnjili di Minahasa (GMIM) dihadiri seluruh Pelayan Khusus (Pelsus) Pemerintah dan unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkompinda).

Dalam kesempatan lbadah syukur dan pemasangan lilin hari ulang tahun (Hut) ke 195 Tahun. Mewakili Kepala Kejaksaan Tinggi Sulut oleh Assiten Tindak Pidana Umum (Asspidum) Doktor Reinhard Tololiu SH MH. Bersama pejabat yang hadir mendapat giliran pemasangan lilit hut bersama dengan Ketua Sinode GMIM Pdt Adolf Wenas MTh.

Kehadiran mantan Kepala Kejaksaan Negeri Tomohon itu bersama sama dengan Penerintah dan daerah maupun Peovinsi yang hadir.

Diketahui Asspidum disamping mewakili Kejati Sulut sebagai Pelayan Khusus (Pelsus) Di Jemaat GMIM Sario Kota Baru (Sakobar) sebagai Ketua Komisi Pelayanan Pria kaum bapa (P/KB) Jemaat.

Diisela ibadah mantan Kajari Banggai Laut juga membaur dengan sesama pejabat dan Pelsus dalam ibadah syukur Pl dsn PK tersebut. (tino)