JurnalManado - Berdasarkan hasil rapat pleno DPD Partai Golkar Sulut, pelaksanaan agenda peringatan hari ulang tahun (HUT) Partai Golkar berusia ke 62 Tahun. Kegiatan ini masih disesuaikan dengan petunjuk dan instruksi dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar.
hal ini disampaikan Ketua DPD I Partai Golkar Sulut dokter Michaela E. Paruntu (MEP), diruang kerja Senin kemarin.
Dalam rangkaian ini DPD l Partai Golkar Sulawesi- Utara (Sulut) telah mempersiapkan kegiatan khususnya oleh pengurus DPD Partai Golkar Sulut.
“Jadi kita juga menyesuaikan dengan agenda di kantor tapi setelah itu ada ziarah di dua tempat dulu nanti berikutnya akan disambung lagi baru ke DPD untuk live bersama DPP,” ucap MEP, Senin (19/10/26).(tino)
