Header Ads

GSVL Serahkan Bantuan Tahap Dua Kepada Para Kaling

Jurnal Manado -  DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, menyerahkan bantuan tahap dua kepada para Kepala Lingkungan, di Youth Center kawasan Mega Mas, Rabu (19/08). 


Kesempatan itu, Walikota pun mengajak kepada para Kepala Lingkungan dilingkup Kota Manado untuk bersama bergotong-royong memutus mata rantai penyebaran covid-19 ini sebab cara ampuh untuk terhindar dari pandemi covid-19 dengan ketat dan disiplin menjalakan protokol kesehatan. 


Sehingga diperlukan kerjasama kita semua untuk disiplin dalam menjalankan protokol kesehatan kita berharap dan berdoa atas usaha kita bersama mengikuti semua protokol kesehatan kita dalam waktu dekat kita boleh ada di zona kuning dan terus ke zona hijau. 


" Saya titipkan bagi para kepada para Kepala Lingkungan, jadilah orang pertama yang memberikan contoh bagi keluarga kita untuk disiplin menjalankan protokol kesehatan, dengan memakai masker, rajin cuci tangan dan hindari dulu kerumunan orang banyak dengan tetap menjaga jarak fisik, selama dua minggu torang disiplin sebagai langkah memutus mata rantai penyebaran covid-19, sehingga torang harapkan Kota Manado boleh ada ke zona hijau, maka ekonomi kembali akan normal aktifitas masyarakat boleh mulai berjalan dengan baik," ujar suami tercinta dari Ibu Julyeta Paula Runtuwene.

Pada giat tersebut Walikota didampingi, Kadis Sosial Kota Manado, Sammy Kaawoan, Kaban BKPSDM Kota Manado, Xaverius Runtuwene, Kabag Pem-Humas Kota Manado, Sonny M. Takumansang. (Ipeh)

Diberdayakan oleh Blogger.